• +225 55258718 - +222 38688882
  • lateammax@yahoo.com
Poulet congolais

Ingrédients

  • poulet coupé en morceaux : 1
  • beurre de cacahuètes : 2 c. à soupe
  • tomate pelée : 1 boîte
  • concentré de tomate : 1 petite boîte
  • piment
  • carotte : 3
  • oignon : 3
  • courgette : 3
  • poivron : 1
  • huile d'arachide
  • laurier : 1 feuille
  • noix de muscade : 1 pincée
  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1Faites frire les morceaux de poulet. Salez et poivrez.
ÉTAPE 2Lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
ÉTAPE 3Lorsque le poulet est bien doré, retirez-le et faites dorer les légumes.
ÉTAPE 4Faites revenir les oignons.
ÉTAPE 5Ajoutez les tomates coupées en rondelles, le concentré, le piment, la noix de muscade et le laurier.
ÉTAPE 6Diluez le beurre de cacahuètes dans 1/2 l d'eau tiède, versez le mélange dans la sauce tomate et ajoutez le poulet.
ÉTAPE 7Laissez mijoter pendant 15 min.
ÉTAPE 8Servez avec du riz basmati, thaï ou du taboulé.


Reviews:

Enregistrer un commentaire

Fètapromo © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Contact us

Fourni par Blogger.