- +225 55258718 - +222 38688882
- lateammax@yahoo.com
Ingrédients
-

40
cl de crème fraîche liquide
-

1
cuillère à soupe de sucre glace
-

1/2
sachet de sucre vanillé environ
-

1
boîte d'ananas en morceaux
-

1
boîte d'ananas en rondelles
-

3
sachets de boudoir
Préparation
temps total : 3h20
Préparation :
20 min
Cuisson :
3 h
-
Etape 1
Préparer la chantilly avec la crème, le sucre glace et le sucre vanillé.
-
Etape 2
Mettre une rondelle d'ananas au fond du moule à charlotte, et autour des demies tranches.
-
Etape 3
Tramper les boudoirs l'un
après l'autre dans le jus d'ananas (y mettre un peu de rhum). Attention,
l'absorbtion est très rapide!
-
Etape 4
Tapisser le moule avec les boudoirs.
-
Etape 5
Mélanger la chantilly avec les morceaux d'ananas.
-
Etape 6
Mettre une couche du mélange, puis une couche de boudoires ainsi de suite... Placer 3 heures au réfrigérateur.
Reviews:
Enregistrer un commentaire