• +225 55258718 - +222 38688882
  • lateammax@yahoo.com
Fraîcheur africaine ( charlotte d'ananas à la chantilly )

Ingrédients

  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 1/2 sachet de sucre vanillé environ
  • 1 boîte d'ananas en morceaux
  • 1 boîte d'ananas en rondelles
  • 3 sachets de boudoir 
     
     

    Préparation

    temps total : 3h20
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 3 h
    1. Etape 1

      Préparer la chantilly avec la crème, le sucre glace et le sucre vanillé.
    2. Etape 2

      Mettre une rondelle d'ananas au fond du moule à charlotte, et autour des demies tranches.
    3. Etape 3

      Tramper les boudoirs l'un après l'autre dans le jus d'ananas (y mettre un peu de rhum). Attention, l'absorbtion est très rapide!
    4. Etape 4

      Tapisser le moule avec les boudoirs.
    5. Etape 5

      Mélanger la chantilly avec les morceaux d'ananas.
    6. Etape 6

      Mettre une couche du mélange, puis une couche de boudoires ainsi de suite... Placer 3 heures au réfrigérateur. 

Reviews:

Enregistrer un commentaire

Fètapromo © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Contact us

Fourni par Blogger.