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Injera, ou galette éthiopienne

Ingrédients

  • 600 g de farine de millet très fine
  • 1 c. à soupe de levure active sèche
  • 1,5 l d’eau chaude
  • 1 pincée de bicarbonate de soude

Préparation

ÉTAPE 1Dans un saladier, mélangez la levure avec 6 cl d’eau chaude. Ajoutez ensuite le reste de l’eau, puis la farine.
ÉTAPE 2Mélangez, couvrez et laissez reposer 24 h à température ambiante.
ÉTAPE 3Le lendemain, mélangez à nouveau et ajoutez le bicarbonate.
ÉTAPE 4Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez-y une louche de pâte, de façon à couvrir le fond de la poêle. Couvrez et laissez cuire 1 min.
ÉTAPE 5Faites glisser dans une assiette (on ne fait cuire qu’une face) et répétez avec le reste de la pâte.


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