
Ingrédients
Pour le groupe d'ingrédients A :
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3 cl de gingembre -
3 cl de sucre roux -
1.5 cl de curry -
1.5 cl de safran des indes ou safran -
1 cl de sel -
2 ml de poivre
Pour le groupe d'ingrédients B :
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50 g de beurre -
4 oignons taille moyenne -
1 kg de viande de boeuf haché -
2 tranches de pain de mie trempé dans un peu d'eau
Pour le groupe d'ingrédients C :
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15 cl de raisin de Corinthe -
6 cl de chutney -
3 cl de confiture d'abricot -
3 cl de vinaigre -
3 cl de sauce Worcester -
3 cl de ketchup
Pour le groupe d'ingrédients D :
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37.5 cl de lait -
2 oeufs -
2 feuilles de laurier (facultatif)Préparation
temps total : 1h40Préparation : 20 minCuisson : 1h20-
Etape 1
Préparation : 20 mn -
Etape 2
Cuisson : 1h20 -
Etape 3
Ingrédients (pour 6 personnes) : -
Etape 4
Préparation : -
Etape 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). -
Etape 6
1) Faire fondre le beurre dans un poêle et faites revenir les oignons. -
Etape 7
Mettre le reste des ingrédients du groupe A et faites revenir. Oter du feu. -
Etape 8
2) Ajouter les ingrédients du groupe C dans la poêle et faites bouillir. -
Etape 9
3) Ajouter la viande et le pain. -
Etape 10
Faites cuire pendant 20-25 min. Mélanger régulièrement pour de pas faire brûler. -
Etape 11
4) Mettre le tout dans un plat haut et rond de préférence. -
Etape 12
5) Mélanger les ingrédients du groupe D et répandre au dessus du plat. Utiliser une cuillère à soupe, retourner pour que le mélange reste au dessus de la viande et ne s'infiltre pas à l'intérieur. -
Etape 13
6) Faites cuire au four pendant 45-50 mn.
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