• +225 55258718 - +222 38688882
  • lateammax@yahoo.com
Poulet Beï (Afrique)

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d'olive
     

    Préparation

    temps total : 35 min
    Préparation : 5 min
    Cuisson : 30 min
    1. Etape 1

      Faire dorer l'oignon émincé dans une cocotte. Ajouter les tomates coupées en morceaux, ajouter le poulet (sans la peau), recouvrir le poulet avec de l'eau bouillante.
    2. Etape 2

      Ajouter le cube de volaille, le sel et le poivre et le beurre de cacahuète. Laisser mijoter une bonne demi-heure, couvert, à petit feu.
    3. Etape 3

      La sauce doit épaissir à la fin. Si au bout d'une demi-heure, la sauce n'a pas épaissi, laisser cuire plus longtemps en tournant de temps en temps.

    Note de l'auteur

    Servir avec du riz. C'est un plat très facile a faire, qui ne demande presque pas de temps de préparation et qui plaît à tout le monde!!!
     
     

Reviews:

Enregistrer un commentaire

Fètapromo © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Contact us

Fourni par Blogger.