• +225 55258718 - +222 38688882
  • lateammax@yahoo.com
Garba ( Côte d'Ivoire )

Ingrédients


Préparation

temps total : 30 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
  1. Etape 1

    Hacher le piment et réserver. Si vous n’êtes pas habitué au piment frais, attention au piment africain: il brûle! Emincer l’oignon et réserver.
  2. Etape 2

    Emietter grossièrement l’attieké dans un panier vapeur, afin de le réhydrater. Il se prépare comme le couscous (personnellement, je fais passer l’attieké cinq minutes à la cocotte minute).
  3. Etape 3

    Saler, poivrer, fariner le thon et le faire frire, cinq minutes sur chaque face, dans de l’huile bien chaude.
  4. Etape 4

    Dresser une grande assiette (ou 2 si vous préférez manger à l’européenne): répartir l’attieké, l’arroser de 3-4 cuillères d’huile de friture, émietter le cube maggi sur toute la surface du plat, et bien mélanger avec la main.
  5. Etape 5

    Répartir par-dessus l’oignon. Poser le poisson frit dessus. Proposer le piment à part. C’est encore meilleur avec les doigts! 

Reviews:

Enregistrer un commentaire

Fètapromo © 2014 - Designed by Templateism.com, Plugins By MyBloggerLab.com | Published By Gooyaabi Templates

Contact us

Fourni par Blogger.